Пицца

Категория: Книги, Кулинария
Автор:Новоселова Т.А.Название: ПиццаИздательство: ВладисГод: 2001Формат: pdfРазмер: 6.2Наиболее популярное блюдо итальянской кухни - пицца.Предложены разнообразные и наиболее актуальные рецепты, выбра . . .

Праздничный столик для двоих. Очень интимно

Категория: Книги, Кулинария
Автор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоISBN: 978-5-699-23008-2Год: 2007Страниц: 30Формат: PDF > RARРазмер: 3,91 MBКачество: НормальноеПраздник всегда с нами. То есть праздник мы всегда можем созд . . .

Пряности и ароматические травы

Категория: Книги, Кулинария
Автор:Зильке КохНазвание: Пряности и ароматические травыИздательство: Кристина & CоГод: 1998Формат: DjVuРазмер: 9.2 MbISBN: 5-87889-155-7, 3-8094-0222-2Страниц: 192Эта книга начинается с небольшого . . .

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продукты

Категория: Книги, Кулинария
Автор:Л. И. СтепановаНазвание: Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продуктыИздательство: СПб: ГИОРДГод: 1999Формат: DjVuРазмер: 2.85MBISBN:5-901065 . . .

Справочное пособие по плодово-ягодному виноделию

Категория: Книги, Кулинария
Автор:Г.А.Паперно, Т.Н.Дашкевич.Название: Справочное пособие по плодово-ягодному виноделиюИздательство: Минск: УрожайГод: 1968Формат: DjVuРазмер: 1MBВ справочном пособии обобщен передовой опыт работы . . .

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий

Категория: Книги, Кулинария
Автор:Cост.Н.С.ПавловаНазвание: Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделийИздательство: СПб: ГИОРДГод: 2000Формат: DjVuРазмер: 1.9MBISBN:5-901065-22-0В книге содержатся унифицированные . . .

Униформа российского военного воздушного флота. Том 1 (1890-1935)

Категория: Книги, Военная история
Название: Униформа российского военного воздушного флота. Том 1 (1890-1935)Автор: Кибовский А., Степанов А., Цыпленков К.Издательство: "Русские Витязи"Год: 2004Страниц: 246Язык: РусскийФор . . .

Технология обработки водного сырья

Категория: Книги, Кулинария
Автор:И.В.Кизеветтер и др.Название: Технология обработки водного сырьяИздательство: М.: Пищевая промышленностьГод: 1976Формат: DjVuРазмер: 7.8MBРыба- один из важнейших источников белкового питания чел . . .

Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции

Категория: Книги, Кулинария
Автор:А.Ф.Загибалов и др.Название: Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукцииИздательство: М.: АгропромиздатГод: 1992Формат: DjVuРазмер: 3,5МВОсвещены перспективы развити . . .

Пищевые концентраты

Категория: Книги, Кулинария
Автор: Л.Д.Бачурская, В.Н.ГуляевНазвание: Пищевые концентраты Издательство: М.: Пищевая промышленностьГод: 1976Формат: DjVuРазмер: 4MBПищевые концентраты давно уже превратились в продукцию массового п . . .

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое

Категория: Книги, Кулинария
Автор:Под редакцией К.К.ГорбатовойНазвание: Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. МороженоеИздательство: СПб.: ГИОРДГод: 2002Формат: DjVuРазмер: 1.5MBВ книге приве . . .

Савельев И.В. Сборник вопросов и задач по общей физике

Категория: Книги, Наука и учеба
Савельев И.В. "Сборник вопросов и задач по общей физике"Составлен применительно к трехтомному «Курсу общей физики» автора (М.: Наука, 1986—1987) и служит дополнением к нему. Содержит около 1250 вопрос . . .