Выпечка. От простого к сложному

Категория: Книги, Кулинария
Автор: КоллективНазвание: Выпечка. От простого к сложномуИздательство: СлогГод: 2010Страниц: 174ISBN: 978-5-904324-18-6Формат: djvuРазмер: 11,34 МбЯзык: РусскийКачество: хорошееВыпечка... Что можно пр . . .

Марчук Ф. Л.- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Категория: Книги, Кулинария
Автор:под ред. Марчука Ф. Л.Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийИздательство: ХлебпродинформГод: 1996Формат: JPGРазмер: 48МВСтраниц:619ISBN: 5-88676-044-ХСборник рецептур блюд и кулина . . .

Праздничный стол. Лучшие рецепты приготовления и украшения блюд

Категория: Книги, Кулинария
Автор: коллективНазвание: Праздничный стол. Лучшие рецепты приготовления и украшения блюдИздательство: Клуб семейного досугаГод: 2010Страниц: 384ISBN: 978-5-9910-1288-1, 978-966-14-0942-1Формат: djvuР . . .

Молочные блюда, 110 общедоступных рецептов

Категория: Книги, Кулинария
Автор: КоллективНазвание: Молочные блюда, 110 общедоступных рецептовИздательство: Гласность Год: 1991Формат: DJVUРазмер: 5.91 MbВ предлагаемой вам брошюре «Молочные блюда» собраны рецепты, представл . . .

Чай и водка в истории России

Категория: Книги, Кулинария
Название: Чай и водка в истории РоссииАвтор: В.В. ПохлебкинИздательство: Красноярское книжное издательствоГод: 1995Страниц: 60ISBN: 5-7479-0603-8Формат: FB2Размер: 5,2 МБЯзык: РусскийКачество: Отлично . . .

Заливное

Категория: Книги, Кулинария
Автор: Алексеева Н.Название: ЗаливноеИздательство: Слово, г.ДнепропетровскГод: 2010Страниц: 19ISBN: 978-966-334-299-3Формат: djvuРазмер: 5,4 МбЯзык: РусскийКачество: хорошееЗаливное, холодец и студень . . .

Рецепты микроволновой кухни

Категория: Книги, Кулинария
Автор: коллективНазвание: Рецепты микроволновой кухниИздательство: СловоГод: 2002Страниц: 32ISBN: 966-7285-84-7Формат: djvuРазмер: 22 МбЯзык: русскийКачество: хорошееМикроволновая печь помогает быстро . . .

Искусство сервировки

Категория: Книги, Кулинария
Автор: Yvonne Thalheim, Harald NadolnyНазвание: Искусство сервировкиИздательство: АСТ ПрессГод: 2003Страниц: 152 c цв. ил.ISBN: 3-8068-09844, 3-8068-10427, 5-462-00093-6Формат: pdfРазмер: 19 МбЯзык: . . .

Фруктовые блюда, вишня, слива, абрикосы

Категория: Книги, Кулинария
Автор: КоллективНазвание: Фруктовые блюда, вишня, слива, абрикосы.Издательство: Гласность Год: 1991Формат: DJVUРазмер: 5.47 MbВишня, сливы, абрикосы — прекраснейшие, ни с чем не сравнимые дары лета. . . .

Пост и Пасха. Традиции и кулинария

Категория: Книги, Кулинария
Автор: коллективНазвание: Пост и Пасха. Традиции и кулинарияИздательство: Мир книгиГод: 2008Страниц: 240ISBN: 978-5-486-01949-4Формат: djvuРазмер: 53 МбЯзык: русскийКачество: хорошееВ наш век, заполне . . .

Мастер-класс игры на блюзовой гитаре. Сто полезных советов для новичков

Категория: Книги, Культура
Название: Мастер-класс игры на блюзовой гитаре. Сто полезных советов для новичковАвтор: Дэйвид МедИздательство: ФениксГод: 2004Страниц: 208ISBN: 5-222-04871-3Формат: PDFРазмер: 27,6 МБЯзык: РусскийКач . . .

Урало-Алтайская мифология. Символ и архетип

Категория: Книги, Культура
Автор: Сагалаев А.М.Издательство: НаукаГод: 1991Страниц: 156Формат: PDFРазмер: 43 MBISBN 5-02-029643-0В монографии рассматриваются мифоритуальные традиции уральских и алтайских народов, обских угров, . . .