Ультразвуковые и звуковые методы исследования горных пород pdf 14,72Мб

Категория: Книги, Техника
Автор: В.С. ЯмщиковНазвание: Ультразвуковые и звуковые методы исследования горных породИздательство: Московского института радиоэлектроники и горной электромеханикиГод: 1964Формат: pdfРазмер: 14.72 Mb . . .

North American T-28 Trojan (Naval Fighters Series No 5) pdf в rar 7,5Мб

Категория: Книги, Техника
Название: North American T-28 Trojan (Naval Fighters Series No 5)Автор: Steven J. GinterИздательство: Ginter BooksISBN: 0942612051Год: 1981Страниц: 68Формат: PDF в RARРазмер: 7.5МБЯзык: английскийAlth . . .

Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности.

Категория: Книги, Техника
Название: Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности Автор: Крусь Г. Н., Тиняков В. Г., Фофанов Ю. Ф. Издательство: Аrропромиздат Год издания: 1986 Страниц: 280 Язык: Русск . . .

Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов.

Категория: Книги, Техника
Название: Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов Автор: Ястребов С. М. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Год издания: 1981 Страниц: 200 Язык: Русский Формат: pdf Ра . . .

Производство молочных консервов.

Категория: Книги, Техника
Название: Производство молочных консервов Автор: Гришин М. А., Соколов Ф. С. Издательство: Вища школа Год издания: 1982 Страниц: 216 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 28.03 МбОписание: В учебном пос . . .

Строение и физико-механические свойства древесины дуба.

Категория: Книги, Техника
Название: Строение и физико-механические свойства древесины дуба Автор: Вихров В. Е. Издательство: Академия наук СССР Год издания: 1954 Страниц: 265 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 12.53 МбОписан . . .

Производство казеина: основы теории и практики.

Категория: Книги, Техника
Название: Производство казеина: основы теории и практики Автор: Дымар О. В., Чаевский С. И. Издательство: РУП "Институт мясо-молочной промышленности" ISBN: 978-985-90132-5-6 Год издания: 2007 Страни . . .

Научные основы производства продуктов питания.

Категория: Книги, Техника
Название: Научные основы производства продуктов питания Автор: Просеков А. Ю. Издательство: Кемерово ISBN: 5-89289-324-3 Год издания: 2005 Страниц: 235 Язык: Русский Формат: doc Размер: 2.53 МбОписа . . .

Микробиология молока и молочных продуктов.

Категория: Книги, Техника
Название: Микробиология молока и молочных продуктов Автор: Банникова Л. А. и др. Издательство: Агропромиздат Год издания: 1987 Страниц: 400 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 11.7 МбОписание: Дана х . . .

Технология продуктов детского питания.

Категория: Книги, Техника
Название: Технология продуктов детского питания Автор: Петров А. Н., Галстян А. Г., Просеков А. Ю., Юрьева С. Ю. Издательство: Кемерово Год издания: 2006 Страниц: 156 Язык: Русский Формат: doc Разме . . .

Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения.

Категория: Книги, Техника
Название: Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения Автор: Сергеева И. Ю Издательство: Кемерово ISBN: 978-5-89289-472-2 Год издания: 2008 Страниц: 120 Язык: Русский Формат: doc Р . . .

Автомобиль Запрожец ЗАЗ-968М и его модификации. Многокрасочный альбом djvu 16,05Мб

Категория: Книги, Техника
Автор: Шейнин С.А., Стрюк Н.Н.Название: Автомобиль Запрожец ЗАЗ-968М и его модификации. Многокрасочный альбомИздательство: МашиностроениеГод: 1991Формат: DJVUРазмер: 16,05 Mb (rar + 3%)Для сайта: www. . . .