Современный велосипед pdf 26Мб

Категория: Книги, Техника
Название: Современный велосипедАвтор: Ю. Разин, И. Гуревич, А. Вишневский, А. Григорьев и др.Издательство: ВелопитерГод: 2009Страниц: 300ISBN: 978-5-903269-02-0Формат: PDFРазмер: 26 MбЯзык: русский П . . .

Компьютерное моделирование оптико-электронных систем первичной обработки информации djvu 5,2Мб

Категория: Книги, Техника
Название: Компьютерное моделирование оптико-электронных систем первичной обработки информацииАвтор: Торшина И. П.Издательство: Университетская книга; ЛогосГод издания: 2009Страниц: 248ISBN: 978-5-9870 . . .

Руководство по ремонту автомобией ZAZ Vida

Категория: Книги, Техника
Автор: Коллектив авторовНазвание: Руководство по ремонту автомобией ZAZ VidaИздательство: ЗАО "ЗАЗ"Год: 2012Формат: PDFРазмер: 20.6 MbСтраниц: 315Заводское руководство по экспуатации, ремонту и обслуж . . .

Селен в организме человека

Категория: Книги, Техника
Название: Селен в организме человека Автор: Тутельян В. А. и др. Издательство: РАМН Страниц: 224 Формат: PDF Размер: 22.72 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2002 ISBN: 5-7901-0023-6 Мон . . .

Технология продуктов детского питания

Категория: Книги, Техника
Название: Технология продуктов детского питания Автор: Петров А. Н., Галстян А. Г., Просеков А. Ю., Юрьева С. Ю. Издательство: Кемерово Страниц: 156 Формат: DOC Размер: 1.16 Мб Качество: Отличное Язык . . .

Научные основы производства продуктов питания

Категория: Книги, Техника
Название: Научные основы производства продуктов питания Автор: Просеков А. Ю. Издательство: Кемерово Страниц: 235 Формат: DOC Размер: 2.53 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2005 ISBN: 5 . . .

Теоретические основы консервирования

Категория: Книги, Техника
Название: Теоретические основы консервирования Автор: Киселева Т. Ф. Издательство: КемТИПП Страниц: 183 Формат: DOC Размер: 6.26 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2008 Кратко рассмотрен . . .

Микробиология молока и молочных продуктов

Категория: Книги, Техника
Название: Микробиология молока и молочных продуктов Автор: Банникова Л. А. и др. Издательство: Агропромиздат Страниц: 400 Формат: DJVU Размер: 11.7 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 198 . . .

Степное лесоведение

Категория: Книги, Техника
Название: Степное лесоведение Автор: Бельгард А. Л. Издательство: Лесная промышленность Страниц: 321 Формат: PDF Размер: 20.61 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 1971 Книга посвящена с . . .

Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения

Категория: Книги, Техника
Название: Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения Автор: Сергеева И. Ю Издательство: Кемерово Страниц: 120 Формат: DOC Размер: 1.29 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издани . . .

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания

Категория: Книги, Техника
Название: Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания Автор: Богданов В. Д., Дацун В. М., Ефимова М. В. Издательство: КамчатГТУ Страниц: 213 Формат: PDF Раз . . .

Кузовные работы - рихтовка, сварка, покраска, антикоррозийная обработка (2009) PDF, DjVu pdf, djvu 129Мб

Категория: Книги, Техника
Название: Кузовные работы - рихтовка, сварка, покраска, антикоррозийная обработкаИздательство: Современная школаАвтор: Михаил Семенович ИльинISBN: 978-985-513-002-5, 978-985-513-404-7, 978-985-513-758 . . .